5 /03/2018 13:36 1353 Автор: Ирина Струкова

Матерей и вдов погибших военнослужащих поздравили с 8 Марта

© Пресс-служба администрации города Ставрополя

По доброй традиции в преддверии Международного женского дня глава Ставрополя Андрей Джатдоев встретился с матерями и вдовами военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе. Он поздравил женщин с одним из самых светлых праздников весны, а также отметил, что имена всех защитников Отечества никогда не будут забыты.

- Много нового появилось в Ставрополе за год, он преобразился до неузнаваемости, но есть то неизменное, что мы так ценим и бережем – семейная сплоченность, дружеское отношение, уважение и, конечно, память о подвигах наших ветеранов, ваших мужей, сыновей, братьев, благодарность тем, кто сегодня защищает рубежи нашей Родины.

С теплыми слова и пожеланиями в адрес представительниц прекрасного пола также звучали от представителей городской Думы, глав районных администраций города и руководителей общественных организаций. Женщин благодарили за стойкость и оптимизм, желали здоровья и благополучия, и чтобы улыбки всегда украшали их лица. В ответ председатель городского Совета семей погибших защитников Отечества Ольга Стеценко поблагодарила присутствующих за поддержку и память о дорогих им людях.

Встреча получилось очень душевной и по-настоящему весенней. С улыбками женщины принимали цветы, подарки, а также музыкальные поздравления от творческих коллективов города.

Пресс-служба администрации города Ставрополя