30 /11/2018 17:38 237 Автор: Виктория Руднева

Ставропольская бизнес-леди победила во всероссийском конкурсе

Итоги главного национального конкурса в сфере молодежного предпринимательства «Молодой предприниматель России 2018» подвели на Всероссийском молодежном экономическом конгрессе. 

В этом году молодые предприниматели из 61 региона России боролись за победу в восьми номинациях: «Интернет-предпринимательство», «Инновационное предпринимательство», «Социальное предпринимательство», «Производство», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Торговля», «Франчайзинг», «Сфера услуг».

Перед экспертным жюри конкурса стояла задача определить самых достойных из 120 региональных финалистов, которые на очной защите в Москве отстаивали успешность своего проекта. Ставрополье на конкурсе представляла жительница краевого центра Кристина Сержпинская и её студия образа «MOHITO».

Кристина стала победителем в номинации «Франчайзинг». Компания ставропольской предпринимательницы ведет успешный бизнес в индустрии красоты с 2015 года. Сегодня «MOHITO» — это три студии в Ставрополе и развитая франчайзинговая сеть в других городах страны.