22 /12/2015 05:38 368 Автор:

В.Владимиров: Мы за здоровую нацию

В понедельник состоялось очередное рабочее краевого Правительства. Одним из обсуждаемых вопросов стало противодействие аптечной наркомании.

 

Губернатор Владимир Владимиров отметил, что общество, общественное мнение играет огромную роль в деле борьбы с продажей психотропных веществ. В городах Ставропольского края, Пятигорске и Кисловодске, прошли общественные акция против незаконной продажи психотропных препаратов в аптечных пунктах. Такие инициативы необходимо поддерживать, потому что они значимы по содержанию.

 

- Задача власти – построить работу так, чтобы аптеки, незаконно продающие опасные препараты, не работали в крае. И мы будем поддерживать общественные акции, которые против таких нарушений проводятся. Хотелось бы, чтобы эта работа переросла в общественное движение «Стоп-наркотики», - прокомментировал Владимир Владимиров.

 

По приглашению Губернатора на совещании выступил один из организаторов акции Алимурад Разуев, который рассказал о работе, ведущейся им вместе с единомышленниками.

 

В. Владимиров в своём выступлении, обращаясь к руководителям органов власти, дал поручение разрабаттать комплекс мер по противодействию аптечной наркомании. А территориальные управления силовых структур и федеральных контролирующих органов получили целевую установку сосредоточить особое внимание на решении этой проблемы.