13 /01/2016 13:43 442 Автор:

Жертвы ДТП на Ставрополье

В 12 января 2015 года на автодороге «Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская» Кочубеевского района  около 9 часов утра произошло ДТП.

Столкнулись два автомобиля: водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21053». В результате  пострадали два пассажира. И от полученных травм  скончался на месте происшествия 81-летний водитель-пенсионер, житель посёлка Тоннельного. А его супруга получила  множественные переломы, с травмой головы и в состоянии травматического шока доставлена в реанимационное отделение Невинномысской больницы. 

 

Пассажиру автомобиля «ВАЗ-21074» — 32-летнему жителю Ставрополя также потребовалась медицинская помощь . Врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга. Водителя  же «семёрки» от травм спас пристёгнутый ремень безопасности.

 

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили, что назначена проверка по факту ДТП, ведётся следствие. Автомобили восстановлению не подлежат.