16 /02/2016 10:34 539 Автор:

Радиаторный завод на Ставрополье

На Ставрополье планируется построить предприятие по производству алюминиевых радиаторов отопления стоимостью 1,05 миллиарда рублей в рамках реализации импортозамещения. 

 

Реализация проекта рассчитана до 2020 года и будет проходить в три этапа. Первую очередь завода планируется ввести в строй к началу 2017 года.

Губернатор края Владимир Владимиров и генеральный директор ООО «Невинномысский радиаторный завод» Дмитрий Миронов подписали Соглашение о сотрудничестве между предприятием и Правительством региона по этому вопросу.

Довольно-таки  крупный  инвестиционный проект нацелен на дальнейшее развитие промышленного производства, также на создание новых рабочих мест для жителей региона.

- Мы за то, чтобы ставропольские производители выпускали самый широкий спектр импортозамещающей продукции. Правительство края поддерживает это всеми доступными ресурсами, и свою линию содействия инвесторам мы не изменим, - отметил Губернатор. 

В.Владимиров подчеркнул, что Невинномысск - высокоразвитая промышленная территория. Правительство края рассмотрит вопрос о  дополнительных вложениях  в инфраструктуру города. 

- Строительство завода уже фактически начато, и для нашего предприятия важно внимание, которое этот проект встречает в крае, - сказал Дмитрий Миронов.