20 /05/2016 07:33 395 Автор:

В.Владимиров выступил перед Думой

Губернатор Ставропольского края выступил перед Думой и выразил благодарность активистам Народного фронта России за помощь в комплексном решении проблем региона. 

 

– Высокая активность Народного фронта в крае – одно из проявлений растущего самосознания гражданского общества. Уже сейчас на федеральном портале «Российская общественная инициатива» жителями Ставрополья размещена 41 инициатива, 38 из которых – федерального уровня. Всё больше ставропольцев стремятся участвовать в жизни своего края. Это запрос на обновление нашего общества, и мы готовы на него ответить, – сказал Владимир Владимиров.

В своём выступлении глава края отметил, что крупные общественно-политические кампании этого года - выборы в федеральный парламент, краевую Думу, представительные органы местного самоуправления - должны способствовать  обновлению общественных политических элит, приходу во власть ответственных политиков и появления новых общественных и политических лидеров. 

Губернатор прокомментировал реализацию кадрового проекта «Новая энергия».

– Предлагаю руководителям краевых отделений парламентских и непарламентских партий обратить внимание на этих молодых людей. «Новая энергия» – это выражение основного общественно-политического тренда на обновление политических элит, управленческих команд и депутатских корпусов всех уровней, – подчеркнул Губернатор.

Назвав ОНФ – гражданским авангардом нашей страны, В.Владимиров предложил определять членов краевой Общественной палаты путём открытого Интернет-голосования, а не назначения. Справка. Новый состав Общественной палаты Ставрополья должен быть сформирован в текущем году.