6 /10/2016 09:22 1067 Автор:

По факту исчезновения в Ставрополе Владислава Манукова возбудили уголовное дело

Сотрудники Промышленного следственного отдела краевого управления СКР провели проверку опубликованной в прессе информации о пропаже молодого жителя города Ставрополя и возбудили уголовное дело.

 По сведениям правоохранителей, около полудня 10 сентября Владислав, страдающий аутизмом, был на прогулке вместе с родственниками в районе краевой клинической больницы. Случайная ситуация напугала молодого человека, он убежал в неизвестном направлении, и по сей день о его судьбе ничего не известно, хотя прошёл почти месяц.

Поиски Владислава вели волонтёры и правоохранители. Результата они не дали. Тем не менее, правоохранители предоставили приметы молодого человека и просят людей, которые располагают информацией о его местонахождении, сообщать по телефонам 8 (8652) 29-68-47 или 02, 112.

Владислав Мануков — инвалид I группы, болен аутизмом. Рост 183 сантиметра, волосы тёмные, короткие, худощавый. В день исчезновения был одет в чёрные джинсы со светло-коричневым широким ремнём и чёрные кроссовки, белую рубашку с коротким рукавом, белую бейсболку.

В следственном отделе возбудили уголовное дело по признакам убийства. Расследование будет находиться на особом контроле исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления СКР Игоря Иванова.

Напомним, в прошлом году в Минеральных Водах пропал 35-летний священник Виталий Давыдов. К поискам подключилась общественность.

 

 

Источник